Receita: Camarão Frito Especial
INGREDIENTES
- 1 kg de camarao sem cabeca e com casca
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 1 latinha de cerveja
- 2 pimentas malaguetas (pequenas e sem sementes)
- Sal
- 1 folha de louro
- Suco de 1 limão
- Azeite
- 1/2 maço de coentros picados
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com o suco de 1 limão, folha de louro, cerveja e sal a gosto
- Reserve
- Pique os demais ingredientes, aqueça o azeite em uma frigideira grande e faça um refogado
- Acrescente o camarão e deixe fritar por uns 15 minutos, até que quase toda agua seja absorvida
- Finalize com coentros picados sobre o camarão e molho
- Sirva como aperitivo ou com arroz branco
Comentários
Postar um comentário