sábado, 22 de fevereiro de 2014

Brownie sem farinha light

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 ¼ xícara de chá de açúcar 
  • 1 ½ colher de sopa de amido de milho 
  • 50 gramas de nozes picadinhas 

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, em banho-maria, 300 gramas de chocolate meio amargo e 3 colheres de sopa de manteiga e misture até o chocolate derreter e reserve
  2. Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara de chá de açúcar e bata bem até dobrar de volume
  3. Adicione 1 ½ colher de sopa de amido de milho e bata até misturar
  4. Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 gramas de nozes picadinhas e bata por 30 segundos e desligue a batedeira
  5. Transfira a massa para uma assadeira retangular untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C por cerca 25 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Corte em quadrados e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário