Cookies com gota de chocolate
Esse biscoito clássico americano é crocante por fora e macio por dentro e cheio de pedacinhos de chocolate.
Ingredientes
- 1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
- 1 xícara (200 g) de açúcar
- 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de água quente
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (330 g) de gotas de chocolate
- 1 xícara (115 g) de nozes picadas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Faça um creme batendo a manteiga junto com o açúcar e com o açúcar mascavo. Acrescente os ovos, um de cada vez. Bata o creme e misture a baunilha. Dissolva o bicarbonato na água quente e coloque-o junto com o sal no creme preparado. Acrescente a farinha de trigo, as gotas de chocolate e as nozes. Misture bem os ingredientes. Tire colheradas dessa massa e coloque-as em uma assadeira, que não precisa estar untada.
- Ponha os cookies no forno preaquecido e asse-os por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam bem corados.
Eu amoooooooooooo cookies *----------*
ResponderExcluirAdorei seu blog, já estou te seguindo!
Beijinhos, até mais! Fica com Deus!
contornoperfeito.blogspot.com.br
Também amo cookies , e obrigado por esta seguindo o meu blog vou seguir o seu blog.
Excluir