sábado, 7 de junho de 2014

Cheesecake trufado de chocolate



Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (275 g) de biscoito amanteigado esfarelado
  • 1/2 xícara (50 g) de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 xícara (75 g) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (350 g) de gotas de chocolate meio amargo
  • 680 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha













Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 150ºC.
  2. Em uma tigela grande, misture com as mãos o biscoito amanteigado esfarelado, o açúcar de confeiteiro, o cacau e a manteiga. Coloque os ingredientes em uma forma de bolo de aro removível.
  3. Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  4. Use uma batedeira para bater o cream cheese, em uma tigela grande, até ficar cremoso. Pouco a pouco, acrescente e bata o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido, os ovos e a baunilha. Bata tudo na batedeira em velocidade baixa até os ingredientes estarem misturados por completo. Despeje o recheio na forma já preparada.
  5. Asse por 55 minutos. O bolo vai dar a impressão de que não assou no centro, mas continuará a cozinhar mesmo depois de retirado do forno.

Filme do mês : Bela e a Fera



Este belo filme apresenta uma visão mais dark do conto de amor proibido entre a delicada Bela e a mais temida besta da selva, a Fera solitária. Enquanto os aldeões estão sendo brutalmente assassinados, a Fera é caçada como sendo a responsável pelas mortes. Acreditando em sua inocência, Bela e Fera se juntam para descobrir e combater o responsável pelos crimes. Não faltarão emoções e muito romance.