sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Receita: Camarão Frito Especial





INGREDIENTES

  • 1 kg de camarao sem cabeca e com casca
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 latinha de cerveja
  • 2 pimentas malaguetas (pequenas e sem sementes)
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite
  • 1/2 maço de coentros picados







MODO DE PREPARO

  1. Tempere o camarão com o suco de 1 limão, folha de louro, cerveja e sal a gosto
  2. Reserve
  3. Pique os demais ingredientes, aqueça o azeite em uma frigideira grande e faça um refogado
  4. Acrescente o camarão e deixe fritar por uns 15 minutos, até que quase toda agua seja absorvida
  5. Finalize com coentros picados sobre o camarão e molho
  6. Sirva como aperitivo ou com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário