sexta-feira, 18 de abril de 2014

RECEITA: Ovo de Pascoa recheado de prestígio



A Páscoa já é domingo  e você quer presentear seus amigos com um presente original, como bombons ou ovos de chocolate preparados por você mesma? A ideia é bacana e – pode acreditar – vai agradar em cheio! O único “porém” é que já é domingo então é melhor começar a preparar as delícias o quanto antes.
Esta receita é muito facil e você acha em qualquer lugar o ingredientes olha abaixo o que vai precisar :

Ingredientes


Para preparar o ovo você vai precisar de: 300g de chocolate em barra e 1 fôrma de gelo. Para o recheio: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 50g de coco ralado

agora é só fazer e presentear a pessoa querida .

Abaixo as fotos do passo a passo 


Passo 1

Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca 

Passo 2

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Prepare uma bacia plástica com água e gelo 

Passo 3

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado 

Passo 4

Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula 

Passo 5

Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à galadeira até endurecer 

Passo 6

Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar" 

Passo 7

Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo

Passo 8

Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio 


Último passo

Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário