Receita: Panqueca Americana Doce

Ingredientes:
- 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 - 1 colher de sopa de açúcar
 - 1/2 colher de sobremesa de sal
 - 1 ovo batido
 - 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
 - 1 colher de sopa de óleo
 
MODO DE PREPARO
- Peneirar os ingredientes secos
 - Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
 - A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
 - Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
 - Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
 - Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
 - Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
 
Comentários
Postar um comentário