sábado, 28 de dezembro de 2013

Clafoutis de legumes


   

Você precisa de:

  •         
            
              
    Ovos, 3 Creme de leite, 250 ml Amido de milho, 2 colheres de sopa Sal e pimenta, a gosto Queijo gruyère, 200 g Brócolis, 300 g Couve-flor, 300 g Cenoura, 300 g Repolho de Bruxelas, 300 g Cebola, 150 g Caldo, 1 l

Passos

1
Numa tigela, misture o creme de leite, os ovos, o amido de milho, o sal e a pimenta.
2
Coloque os legumes cortados em pedaços pequenos e cozidos no caldo numa forma de cerâmica redonda para torta de 23 cm. 
3
Cubra com o preparo de creme de leite e polvilhe com o queijo. 
4
Cozinhe no forno a 160 ºC até gratinar e sirva no próprio recipiente de cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário